Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Санкт-Петербург |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | документация (договоры, накладные и пр.) |
Шаверма на Синопской набережной. Работает 2 месяца. Очень хорошее место, перспектива роста. Аренда 55000 в месяц + к/у. Оплачен октябрь. Остаётся всё основное оборудование и повар. Цена: 150000 рублей.
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Санкт-Петербург |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | документация (договоры, накладные и пр.) |
Для ведения бизнеса есть все необходимое:
Холодильник
Соковыжималка
Миксер для коктейлей на две чаши
Весы
Прочие нужные мелочи.
Большой ассортимент спортивного питания остаётся новому человеку.
Товара на 40.000!
Все контакты поставщиков передам.
Персонал 2 человека работают 2х2 готовы работать дальше с новым владельцем.
Отличный готовый вариант.
Аренда для такого бара всего 10.000р.!
Заключен договор на год с правом продления.
Уже начался сезон!
Причина продажи: решение жилищного вопроса, и банально нехватка времени т.к. есть ещё работа.
На площадке BISPRO можно купить бар в Москве. Вложения в ресторанный бизнес быстро окупаются. Индустрия общественного питания держится на плаву даже во время пандемии, работая на доставку. При этом для прибыли нет необходимости продумывать оригинальную концепцию. Популярностью пользуются даже небольшие пабы с крафтовым пивом и простыми закусками.
Прежде чем купить бар как готовый бизнес, самостоятельно оцените рентабельность заведения. На нее влияют следующие факторы:
Перед покупкой мы рекомендуем проверить наличие всех разрешающих лицензий. Сделать это можно на сайте контролирующих организаций.
Пабы в Москве и Московской области — едва ли не самая популярная сфера бизнеса. Заведения общественного питания пользуются популярностью как у коренных жителей, так и у гостей столицы. Уютный бар, где можно собраться компанией, немного выпить и посмотреть футбол и вовсе переполнены накануне всех важных чемпионатов.
Ежемесячно в Мск и МО открывается более тысячи баров, но большинство из них закрываются в первый год работы. Открыть паб с нуля очень сложно. Нужно разработать единую концепцию заведения, найти выгодное месторасположение, закупить оборудование.
Также придется искать поставщиков для алкоголя и закусок, нанимать и обучать персонал. Отдельного внимания заслуживает получение всех необходимых лицензий: СЭС, пожарная инспекция и Роспотребнадзор выставляют с десяток трудновыполнимых требований.
Решившись купить бар в Москве готовый бизнес, вы получаете уже работающее заведение с соответствующими разрешениями и лицензиями, постоянными посетителями и эффективной рекламной стратегией.