Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | 10 - 12 месяцев |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | от 60 000 руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | 180 месяцев |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | от 50000 руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | 670000 руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | 18 - 24 месяца |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
Прибыль/мес: | по запросу руб. |
Город: | Москва |
Окупаемость: | Не указано |
Подтверждение выручки: | По запросу |
На площадке BISPRO можно купить бар в Москве. Вложения в ресторанный бизнес быстро окупаются. Индустрия общественного питания держится на плаву даже во время пандемии, работая на доставку. При этом для прибыли нет необходимости продумывать оригинальную концепцию. Популярностью пользуются даже небольшие пабы с крафтовым пивом и простыми закусками.
Прежде чем купить бар как готовый бизнес, самостоятельно оцените рентабельность заведения. На нее влияют следующие факторы:
Перед покупкой мы рекомендуем проверить наличие всех разрешающих лицензий. Сделать это можно на сайте контролирующих организаций.
Пабы в Москве и Московской области — едва ли не самая популярная сфера бизнеса. Заведения общественного питания пользуются популярностью как у коренных жителей, так и у гостей столицы. Уютный бар, где можно собраться компанией, немного выпить и посмотреть футбол и вовсе переполнены накануне всех важных чемпионатов.
Ежемесячно в Мск и МО открывается более тысячи баров, но большинство из них закрываются в первый год работы. Открыть паб с нуля очень сложно. Нужно разработать единую концепцию заведения, найти выгодное месторасположение, закупить оборудование.
Также придется искать поставщиков для алкоголя и закусок, нанимать и обучать персонал. Отдельного внимания заслуживает получение всех необходимых лицензий: СЭС, пожарная инспекция и Роспотребнадзор выставляют с десяток трудновыполнимых требований.
Решившись купить бар в Москве готовый бизнес, вы получаете уже работающее заведение с соответствующими разрешениями и лицензиями, постоянными посетителями и эффективной рекламной стратегией.